Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Chalet Beauty на улице Панфилова

10
Элла Элла
Я была у мастера Марины Гурченко. Понравилась ее работа, все сделала быстро и качественно, предлагала варианты дизайна. Приняли даже раньше на 10 минут. В салоне чистая атмосфера.
13 августа 2019 11:47
Евгений Евгений
Я был впервые был в этом салоне. Стрижку сделали быстро, аккуратно. В салоне чисто, приятная атмосфера. имя мастера, к сожалению, я не запомнил.
11 июля 2019 13:11
Лидия Лидия
Я обратилась этот салон повторно, делала здесь стрижку. Мне особенно понравилась работа мастера Оксаны. Она оказала услуги аккуратно, бережно и старательно. Я осталась довольна качеством обслуживания.
29 июня 2019 14:44
Мария Мария
Я хожу в салон на массаж шейно-воротниковой зоны. Довольна работой Алексея. Он очень приветливый, интеллигентный и профессионал в своём деле.
25 июня 2019 13:04
Ольга Ольга
Мне делали френч, сначала было незаметно, но потом, через пару дней, стал заметен френч. Я ходила к мастеру Кристине. Раньше меня напрягало, что она была разговорчивой, но в последний раз мастер была сдержанной. Мне очень нравится этот салон и собираюсь в дальнейшем его посещать.
13 июня 2019 20:40
Оксана Оксана
Готовясь ко Дню рождения, который планировала отметить в ресторане Chalet River Club, решила весь комплекс процедур провести в Chalet Beauty. Как выяснилось, и ресторан, и салон — проекты одних владельцев и находятся рядом. Что могу сказать? Мастера настоящие профессионалы, сделали мне и окрашивание, и укладку, и маникюр, и педикюр. Все очень оперативно, со вкусом. Цены очень демократичные, хотя салон премиум класса. Владельцы молодцы, ресторан радует нашу семью уже лет 5, теперь открыли для себя и чудесный салон красоты! Будем частыми клиентами!
25 марта 2019 13:55
Александра Александра
В салоне Chalet Beauty делаю маникюр, педикюр и окрашивание уже более года. Всегда отличный результат вне зависимости к какому мастеру попадаю. Также недавно попробовала СПА- процедуры у Алексея - все на уровне, очень довольна. Спасибо!
25 марта 2019 10:35
Анастасия Анастасия
Часто посещаю этот салон, не буду писать очередной высококлассный отзыв об качестве сделанного маникюра, заметила, что салон тчательно подбирает бренды, которые предлагает на продажу и с которыми работает! Это очень важный момент, так же сотрудники относятся и к клиентам! Редкен, Хемпз, Лейбл это только то, что заметила, уверена, что и далее сотрудники будут подбирать высококачественные бренды!
2 сентября 2018 19:06
Екатерина Екатерина
В салоне Chalet Beauty делала маникюр. К сожалению, не помню, как зовут мастера, но результатом осталась очень довольна! Расположение отличное (Химки, улица Панфилова), интересный интерьер! А главное - качественный маникюр и большой выбор гель-лаков (цветовая гамма)! Спасибо!
31 июля 2018 17:49
Лидия Лидия
Уютный салон,замечательная девочка-мастер Оксана,очень старательная,внимательная и аккуратная,вежливый персонал.Спасибо девочки!
19 июля 2018 17:26
показать +7 495 021 19 XX