+7 926 717 49 XX показать
Московская область, Химки, улица Панфилова, 19/4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 717 49 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Флюид на улице Панфилова

16
Anna S
Достоинства Хочу поблагодарить Евгению, за прекрасную работу! Делала сложное окрашивание, выход из практически черного! Волосы были окрашены в тёмный цвет, отросшие корни с сединой, кончики сухие без признаков жизни, а пожелание было стать светлей, но не блондинкой) и избавится от седины. Евгения смогла сделать все это за один раз. Волосы остались в прекрасном состоянии, а от цвета все просто в восторге. Огромное человеческое спасибо!
22 октября 2020 10:32
Виктория
Достоинства Спасибо администрации салона за то, что внимательно читают отзывы о работе своих мастеров. После моего неудачного похода в салон на стрижку летом мною был оставлен негативный отзыв о работе мастера-парикмахера, но спустя хоть и продолжительное время со мной связались администраторы и предложили бесплатно воспользоваться услугами другого мастера по стрижке Евгении. Результат отличный. Евгения сразу поняла, что мне было нужно. Быстро и очень качественно выполнила стрижку "каскад" с учетом того, что волосы тонкие и не особо густые. Спасибо Евгении и дирекции салона. Буду ходить, т.к. найти хорошего мастера при обилии салонов-парикмахерских, оказывается совсем непросто.
19 октября 2020 18:44
Ксения
Я хожу на маникюр только к Марине. Мне нравится, как тщательно и чистоплотно она все делает. Какой дизайн я не попрошу, она все выполнит. Покрытие у меня держится, как правило, 3 недели. У Марины большой ассортимент палитры цветов лаков. Все инструменты она открывает при мне. Мне очень нравятся обстановка в салоне, работа мастера и я с удовольствием сюда хожу.
14 ноября 2019 12:17
Лорита
Я стриглась у мастера Марины, если не ошибаюсь. Мне понравилась ее работа. Она подсказала, как будет лучше, не отрезала ничего лишнего, дала дельные рекомендации. Мне нравится отношение персонала и порядок в салоне.
19 сентября 2019 12:03
Анонимный пользователь
Мне понравилось всё в целом. Мастер Наталья качественно предоставила услуги и сама была очень приятна в общении. Я осталась довольна обслуживанием. В салоне очень приветливый персонал и вкусный кофе. Также мне нравится наличие парковки. Я всем очень довольна.
17 сентября 2019 19:05
Мария
Я посещала салон второй раз, делала укладку. Я не помню, как зовут мастера, но мне всё понравилось. Сам салон мне тоже понравился и цены вполне приемлемые.
9 сентября 2019 17:22
Элла
Я была у мастера Марины Гурченко. Понравилась ее работа, все сделала быстро и качественно, предлагала варианты дизайна. Приняли даже раньше на 10 минут. В салоне чистая атмосфера.
13 августа 2019 11:47
Евгений
Я был впервые был в этом салоне. Стрижку сделали быстро, аккуратно. В салоне чисто, приятная атмосфера. имя мастера, к сожалению, я не запомнил.
11 июля 2019 13:11
Лидия
Я обратилась этот салон повторно, делала здесь стрижку. Мне особенно понравилась работа мастера Оксаны. Она оказала услуги аккуратно, бережно и старательно. Я осталась довольна качеством обслуживания.
29 июня 2019 14:44
Мария
Я хожу в салон на массаж шейно-воротниковой зоны. Довольна работой Алексея. Он очень приветливый, интеллигентный и профессионал в своём деле.
25 июня 2019 13:04
Ольга
Мне делали френч, сначала было незаметно, но потом, через пару дней, стал заметен френч. Я ходила к мастеру Кристине. Раньше меня напрягало, что она была разговорчивой, но в последний раз мастер была сдержанной. Мне очень нравится этот салон и собираюсь в дальнейшем его посещать.
13 июня 2019 20:40
Оксана
Готовясь ко Дню рождения, который планировала отметить в ресторане Chalet River Club, решила весь комплекс процедур провести в Chalet Beauty. Как выяснилось, и ресторан, и салон — проекты одних владельцев и находятся рядом. Что могу сказать? Мастера настоящие профессионалы, сделали мне и окрашивание, и укладку, и маникюр, и педикюр. Все очень оперативно, со вкусом. Цены очень демократичные, хотя салон премиум класса. Владельцы молодцы, ресторан радует нашу семью уже лет 5, теперь открыли для себя и чудесный салон красоты! Будем частыми клиентами!
25 марта 2019 13:55
Александра
В салоне Chalet Beauty делаю маникюр, педикюр и окрашивание уже более года. Всегда отличный результат вне зависимости к какому мастеру попадаю. Также недавно попробовала СПА- процедуры у Алексея - все на уровне, очень довольна. Спасибо!
25 марта 2019 10:35
Анастасия
Часто посещаю этот салон, не буду писать очередной высококлассный отзыв об качестве сделанного маникюра, заметила, что салон тчательно подбирает бренды, которые предлагает на продажу и с которыми работает! Это очень важный момент, так же сотрудники относятся и к клиентам! Редкен, Хемпз, Лейбл это только то, что заметила, уверена, что и далее сотрудники будут подбирать высококачественные бренды!
2 сентября 2018 19:06
Екатерина
В салоне Chalet Beauty делала маникюр. К сожалению, не помню, как зовут мастера, но результатом осталась очень довольна! Расположение отличное (Химки, улица Панфилова), интересный интерьер! А главное - качественный маникюр и большой выбор гель-лаков (цветовая гамма)! Спасибо!
31 июля 2018 17:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 717 49 XX